Publié le

#01 Lancement de Beatscape sur le 103 fm !

# Artiste Titre Album Label
01 TIMECHASER Drowning Into Love Drowning Into Love Beira Mar
02 BAMBOOMAN The Strain Whispers Accidental JNR
03 Pablo Bolivar & Sensual Physics Because Of This Soft, Deep & Dark #2 Seven Villas
05 YERNESTO Long Term In Too Deep Cold Tear
06 GERRY READ Frankly New Junk City RAMP Recordings
07 KAREN GWYER Why Don’t You Make Your Bed? Rembo Don’t Be Afraid
08 Konx-Om-Pax Cascada Refresher – EP Planet Mu
09 THE 24HR BAND Morning The 24hr Band (Preslav Presents The 24hr Band) Omena
10 Paradiso Rhythm Greetings & Salutations 8 Years Deep In The Game Wolf Music Recordings
11 SESSION VICTIM Head Over Heels Listen To Your Heart Part Three Delusions Of Grandeur
12 HURLEE Hot Feelings Hot Feelings Papa
13 SANXERO Tates Dream Royal Free Papa
14 DETROIT SWINDLE Just Not Norma Cant Hold It EP Heist Recordings
15 Jacques Renault Top Billin’ LPHWHTDD Let’s Play House
16 FABIO MONESI Last Friday Last Friday EP Creme Organization
17 ALGORYTHM Etna Typhon Needwant
18 THE/DAS Top Vibes Drug Dilling EP Life And Death
19 Alex Smoke A Moment To Myself (Deepbass remix) Soma 25 (Remixes Part 2) Soma
20 B12 Fear Of Expression Electro-Soma II Warp
21 DAPHNI Hey Drum Hey Drum Jiaolong
22 DETBOI Raw Secrets Metalheadz
23 BASIC SOUL UNIT Radiate Wallow Dolly
24 Ikonika Shovel Nervous Horizon Vol 2 Nervous Horizon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.