#1 C’est la rentrée pour TGC !

Mercredi 5 octobre rime avec rentrée des classes pour la « Dream Team » de Ta Gueule Coubertin !
Niveau Mercato, Clément succède à Valentin à l’animation et Germain s’ajoute à la bande.

Au programme de cette première :

<  L’association « Les Champions à l’école » était au Grand Théâtre d’Angers mercredi matin. L’occasion pour Germain et Clément de rencontrer quelques membres sportifs de cette asso : Teddy Riner, Romain Thomas ou encore le fameux Hervé Mathoux.

<  Période noire pour les Ducs d’Angers qui se sont imposés contre le leader Rouen après une grande période de disette. Florent et Clément étaient au Haras. Retour sur la rencontre.

Sacha nous parle de la reconversion de Florent Manaudou pour le Handball.

<  L’expert Mark évoque le Grand Prix de F1 de Kuala Lampur et la lutte entre Rosberg et Hamilton.

<  Nouvelle rubrique de « L’actu du Week-end » ! Clément fait un petit retour sur les évènements marquants et les résultats de nos équipes locales.

<  Le « Grand Olympique de Marseille » (dixit Romain Thomas) était à Jean Bouin, dimanche. L’équipe revient sur ce match nul entre le SCO et l’OM 1-1. Encourageant ou frustrant ?

< Le Duel fait son retour ! P. Kimpembe sélectionné en Equipe de France, Nico le défend, Sacha opterai plutôt pour un défenseur du FC Nantes …